Probandendaten nach Aufzeichnung löschen

  • Öffnen Sie Ihre Studie.
  • Klicken Sie im Bereich „Probanden“ unterhalb der Studiendetails auf den Pfeil rechts, um die Probandendetail aufzuklappen.
  • Wählen Sie Probanden, die Sie aus der Studie löschen möchten, aus und klicken sie auf „Löschen“. Sämtliche Daten des Probanden werden gelöscht. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.

EYEVIDO Lab Proband loeschen

+49 261 899 44990 Newsletter Christoph Schaefer Portrait

Jetzt kostenlosen Testaccount anlegen und unser
Usability Testing Tool EYEVIDO Lab testen!

EYEVIDO Lab testen!